Jump to content


PING POR LOS AIRES


  • Please log in to reply
18 replies to this topic

E_torres9 #1 Posted 02 March 2015 - 04:42 AM

    Junior Sergeant

  • Players
  • 24410 battles
  • 100
  • [AZUL]
  • Member since:
    06-29-2014

Alguien tiene su PING alto? 

My ping a estado muy alto en esta nueva actualización de 100 que lo tenia ahora se eleva casi asta los 6000 y es verdad!!! 

Tengo pruebas (Pero nose como subir una foto) y la verdad es muy frustrante x(

Porque causa de eso eh perdido mucho dinero 

No es justo alguien podría explicar me oh ayudar me??????

Que puedo aser para mantener el Ping en estado normal?  Juego en un iPhone 6 y en un iPhone 5s



holasoyrobiin #2 Posted 02 March 2015 - 04:51 AM

    Junior Sergeant

  • Players
  • 9067 battles
  • 125
  • Member since:
    12-14-2014

View PostE_torres9, on 02 March 2015 - 01:42 AM, said:

Alguien tiene su PING alto? 

My ping a estado muy alto en esta nueva actualización de 100 que lo tenia ahora se eleva casi asta los 6000 y es verdad!!! 

Tengo pruebas (Pero nose como subir una foto) y la verdad es muy frustrante x(

Porque causa de eso eh perdido mucho dinero 

No es justo alguien podría explicar me oh ayudar me??????

Que puedo aser para mantener el Ping en estado normal?  Juego en un iPhone 6 y en un iPhone 5s

 

 

Puedes revisar lo siguiente:

 

-Que no haya mas personas conectadas a tu WiFi/Internet

-No se este actualizando ningún dispositivo 

-Que tu router este en un lugar que no tenga interferencia (lejos;en el segundo piso/primer)

-Que este bien conectado el router o las conexiones estén bien

-Que no sea por la compañía (ejemplo: errores de conexión;problemas de la empresa)

 

Si bien esta igual reaccionando con algún PC u otro dispositivo llama a tu provedor de internet y reclama :3

Y si no desinstala y reinstala el juego :)

 

 

Suerte BRO! Avisa como te va


 

Amante de los SU e IS y Cazatanques de la RAMA ALEMANA!

 

 


E_torres9 #3 Posted 02 March 2015 - 04:58 AM

    Junior Sergeant

  • Players
  • 24410 battles
  • 100
  • [AZUL]
  • Member since:
    06-29-2014

http://i.imgur.com/AGvPAxB.jpgMuchas Gracias tomare encuenta tus consejos y gracias por tomar te el tiempo por responder  en verdad lo aprecio :)

Discula nose como subir fotos


iesus_c #4 Posted 10 March 2015 - 06:14 PM

    Lance-corporal

  • Players
  • 4046 battles
  • 28
  • [RLA]
  • Member since:
    09-22-2014
Yo también tengo ese problema, antes nunca había tenido problemas de lag, así estuvieran ocupando la red o viendo vídeos, y últimamente esta muy alto. Además me esta dando errores y me saca del juego a media batalla D: nunca antes había pasado.
Pd: juego en un moto g

Chipthed0g #5 Posted 10 March 2015 - 07:22 PM

    3 de Asada Con Todo

  • Players
  • 52712 battles
  • 5,998
  • [EQ-TR]
  • Member since:
    11-07-2014
El ping es cuestion de tu WIFI y nodel juego. Cuando mis familiares estan en Netflix o Fluketube my ping sube y mejor dejo de jugar...cuando estoy solin esntonces anda abajo de 100 y entonces BLAM!

holasoyrobiin #6 Posted 10 March 2015 - 09:03 PM

    Junior Sergeant

  • Players
  • 9067 battles
  • 125
  • Member since:
    12-14-2014

View Postiesus_c, on 10 March 2015 - 03:14 PM, said:

Yo también tengo ese problema, antes nunca había tenido problemas de lag, así estuvieran ocupando la red o viendo vídeos, y últimamente esta muy alto. Además me esta dando errores y me saca del juego a media batalla D: nunca antes había pasado.
Pd: juego en un moto g

 

 

Como dije antes pueden hacer lo siguiente:

 

Borra los datos del juego

Desisntalalo

Reinicia celular

Instalarlo otra vez 

Reiniciar 

Y jugar, si el problema persiste debe haber algún problema de conexion o algo que interfiera con la carga del juego:D


 

Amante de los SU e IS y Cazatanques de la RAMA ALEMANA!

 

 


iesus_c #7 Posted 11 March 2015 - 09:19 PM

    Lance-corporal

  • Players
  • 4046 battles
  • 28
  • [RLA]
  • Member since:
    09-22-2014
Ya lo hice todo, nunca había tenido ese problema :l

MatusHD #8 Posted 12 March 2015 - 12:29 AM

    Lance-corporal

  • Players
  • 1085 battles
  • 39
  • Member since:
    12-07-2013

View Postiesus_c, on 11 March 2015 - 09:19 PM, said:

Ya lo hice todo, nunca había tenido ese problema :l

 

espera que saquen la la siguiente actualización, talves se arregle el ping :D!

Guillermommh #9 Posted 27 March 2015 - 06:10 PM

    Junior Sergeant

  • Players
  • 27271 battles
  • 135
  • Member since:
    06-29-2014
Mbaaa!! Yo juego con 230 de ping minimo,

                                     Verdugos condenados a morir por la victoria

                                       PATIBULO LATINO "MAS QUE UN CLAN" 

                                         UNA FAMILIA CADA DIA MAS GRANDE

                                               Cuenta game center es Pititomh


Guillermommh #10 Posted 02 April 2015 - 03:55 PM

    Junior Sergeant

  • Players
  • 27271 battles
  • 135
  • Member since:
    06-29-2014


Un dia muy malo para jugar :(


                                     Verdugos condenados a morir por la victoria

                                       PATIBULO LATINO "MAS QUE UN CLAN" 

                                         UNA FAMILIA CADA DIA MAS GRANDE

                                               Cuenta game center es Pititomh


Guillermommh #11 Posted 04 April 2015 - 05:00 AM

    Junior Sergeant

  • Players
  • 27271 battles
  • 135
  • Member since:
    06-29-2014

Super man juega al wot!!!!! :D


                                     Verdugos condenados a morir por la victoria

                                       PATIBULO LATINO "MAS QUE UN CLAN" 

                                         UNA FAMILIA CADA DIA MAS GRANDE

                                               Cuenta game center es Pititomh


aaaaalex0180 #12 Posted 10 April 2015 - 01:37 AM

    Sergeant

  • Players
  • 29319 battles
  • 257
  • [AZUL]
  • Member since:
    06-29-2014

El ping es afectado por tu misma conexión a internet, y por otro lado, por el servidor al que te conectes...

Para entenderlo fácil, imaginen un submarino y que el "ping" sea ese sonido del radar con el que detectan enemigos y objetos...

Por un lado, ese "ping" se va a ver afectado por como se encuentre de agitado el mar en ese momento (que tantas computadoras, celulares, tablets, estén usando tu wifi).

Y por el otro lado, ese "ping" también va a verse afectado por la distancia que tenga que recorrer hasta que rebote con el enemigo y pueda regresar Para que el submarino lo detecte (si el servidor antes estuviera en México, jugarías a cierta velocidad, pero si Wargaming moviera el servidor a Canadá, el ping empeoraría, ya que tiene que recorrer mucha más distancia)...


La División Azul es el clan parte del clan Titan, hecho para quienes hablamos español.

¡¡PANZER VÖR!!

 

T82, T40, A20, JagPanther, KV3, Tiger I, Tiger(Porshe), VK42, KV4, ISU152, Ferdinand, STI, VK42, JagTiger, T30, Obj704, Obj262, T11E4, JagPanzerE100, Maus


joranu #13 Posted 16 April 2015 - 06:30 AM

    Private

  • Players
  • 68622 battles
  • 2
  • [_BIT_]
  • Member since:
    11-06-2014

Porque estoy baneado??!?!?!?

 



joranu #14 Posted 16 April 2015 - 06:31 AM

    Private

  • Players
  • 68622 battles
  • 2
  • [_BIT_]
  • Member since:
    11-06-2014
Quiero una respuesta


MrLatin_Lover #15 Posted 29 April 2015 - 05:01 PM

    Private

  • Players
  • 28477 battles
  • 7
  • [ST4RZ]
  • Member since:
    05-27-2014
No entiendo porque wargaming no pone un server aqui en mexico estoy arto de que el ping se me eleve a los 400 y solo estoy yo conectado a mi wifi . Sacan y sacan actualizaciones y no arregla ese problema que muchos tenemos y por la cual el juego se es imposible jugar

Chipthed0g #16 Posted 29 April 2015 - 06:12 PM

    3 de Asada Con Todo

  • Players
  • 52712 battles
  • 5,998
  • [EQ-TR]
  • Member since:
    11-07-2014

View Postluis_acuario20, on 29 April 2015 - 09:01 AM, said:

No entiendo porque wargaming no pone un server aqui en mexico estoy arto de que el ping se me eleve a los 400 y solo estoy yo conectado a mi wifi . Sacan y sacan actualizaciones y no arregla ese problema que muchos tenemos y por la cual el juego se es imposible jugar

 

No tiene que ver el servidor. Es tu conexion de internet la que esta siendo insuficiente. En el servidor teh America del norte juegan tipos de asia, sudamerica, africa, etc. Tu puedes jugar en los otros servidores si quieres tambien.

 

 



Guillermommh #17 Posted 07 June 2015 - 07:08 PM

    Junior Sergeant

  • Players
  • 27271 battles
  • 135
  • Member since:
    06-29-2014
mi internet es de 1mega chip estoy en el centro de suramerica, juego generalmente con 230ping. No entiendo como luis tenga peor experiencia que yo, estabdo mas proximo a eeuu

                                     Verdugos condenados a morir por la victoria

                                       PATIBULO LATINO "MAS QUE UN CLAN" 

                                         UNA FAMILIA CADA DIA MAS GRANDE

                                               Cuenta game center es Pititomh


LetsMakePeopleHateUsMore #18 Posted 07 June 2015 - 11:05 PM

    Junior Sergeant

  • Players
  • 50144 battles
  • 107
  • Member since:
    07-03-2014
Es su internet chicos, contraten uno mejor

T110E4, T110E3, M48 Patton, T110E5, Grille 15, Maus, E100, E50 M, Leopard 1, Obj 268, Obj 263, T-62A, Obj 140, IS-7, IS-4, FV215B 183, FV215B, FV4202, STB-1; T7 CAR, Pz. 38H, Pz.II J, Pz. S35, M3 LIGHT, BT-SV, LTP, SU-76I, T14, T-25, Matilda BP, Angry Connor, Pz. IV Anko SP, SU-100Y, Kuro Mori Mine, Tankenstein, E25, T-34-85 Rudy, SU-122-44,Type 62 Dragon, T6 Dracula, Nameless, Helsing H0, T26E4 Super Pershing, T34, T34 Independence, Panther 8,8, IS-3 Defender, IS-6, Type 59.


Comando_Tigre #19 Posted 24 December 2017 - 01:07 AM

    Private

  • Players
  • 19398 battles
  • 1
  • [-SFB-]
  • Member since:
    06-09-2016
Hola a todos 
Desde la actualización 4.4 y 4.5 mi ping esta por la nubes lo que con las actualizaciones anteriores no sucedía.... cabe recalcar que no es falla del proveedor puesto que con las pruebas técnicas hechas por un  el técnico de la empresa y el ping esta sobre los 25  y 30 .... pero normalmente el servidor  me marca entre los 400 y 200 ...  o a al vez en la que el ping esta verde pero aun así hay problemas de lag 




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users