Jump to content


Problema extraño en mi WotB


  • Please log in to reply
6 replies to this topic

JaviPenquista7 #1 Posted 10 July 2017 - 07:39 PM

    Lance-corporal

  • Players
  • 9104 battles
  • 15
  • [CHLF2]
  • Member since:
    03-12-2015

Hola foro.!!

 

Esta es la segunda vez que me ocurre y me parece bien extraño, mi WotB se desinstala solo y hoy entré a jugar y me pedía los 3.6GB de espacio para descargar los 1.6GB del juego... OTRA VEZ!!. Sin haber hecho nada más que cerrar el juego anoche.

 

A alguien más le ha ocurrido algo parecido o ha encontrado una solución con este problema? O sea, no es para nada agradable volver a instalar el juego considerando el gasto de datos más la letaaargica carga de recursos. :(



CristianoRonaldo_7_RM #2 Posted 10 July 2017 - 07:55 PM

    Junior Sergeant

  • Players
  • 11527 battles
  • 140
  • [XCLB2]
  • Member since:
    04-11-2016

Eso me a pasado aunque quando si me paso solo replace lo que ya esta. No debe tomar mas datos.

 

Pero si toma mas datos solo borra todo  el juego i vuelva a instalar el juego.:)


Hullo

XplosivEnema #3 Posted 10 July 2017 - 08:17 PM

    Sergeant

  • Players
  • 8975 battles
  • 371
  • [VZLA1]
  • Member since:
    12-13-2016
Esto es en... Android? jamas he visto a WoTB pedir descargas en iOS, al menos no que yo sepa, y para poder dar una respuesta adecuada creo que necesitamos saber cuanto espacio tiene el disco donde esta instalado el juego, cuanto espacio libre tienes, la version de Android, y si esta rooteado.

JaviPenquista7 #4 Posted 10 July 2017 - 08:21 PM

    Lance-corporal

  • Players
  • 9104 battles
  • 15
  • [CHLF2]
  • Member since:
    03-12-2015
Si, es en Android pero jamás lo he rooteado, lo instalo siempre en mi tarjeta SD de 32GB pero hasta hace poco que me empezó a ocurrir esto.. 

Edited by pfuentesriv299, 10 July 2017 - 08:22 PM.


XplosivEnema #5 Posted 10 July 2017 - 08:32 PM

    Sergeant

  • Players
  • 8975 battles
  • 371
  • [VZLA1]
  • Member since:
    12-13-2016

View Postpfuentesriv299, on 10 July 2017 - 03:51 PM, said:

Si, es en Android pero jamás lo he rooteado, lo instalo siempre en mi tarjeta SD de 32GB pero hasta hace poco que me empezó a ocurrir esto.. 

 

Ok, y el disco tiene suficiente espacio libre?

JaviPenquista7 #6 Posted 10 July 2017 - 08:49 PM

    Lance-corporal

  • Players
  • 9104 battles
  • 15
  • [CHLF2]
  • Member since:
    03-12-2015

View PostXplosivEnema, on 10 July 2017 - 08:32 PM, said:

 

Ok, y el disco tiene suficiente espacio libre?

Tengo 6.5gb libres en mi disco


Edited by pfuentesriv299, 10 July 2017 - 08:50 PM.


XplosivEnema #7 Posted 10 July 2017 - 09:03 PM

    Sergeant

  • Players
  • 8975 battles
  • 371
  • [VZLA1]
  • Member since:
    12-13-2016
formato FAT32? prueba a hacer un respaldo en una maquina windows, formatear la tarjeta y meter la data de nuevo dentro a ver.




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users